Como compartilhar o uso do Google Chrome com outras pessoas

0
23

Se você compartilhar o mesmo computador com outras pessoas na sua casa, ou precisa acessar contas diferentes em seu cotidiano, saiba que há uma maneira de manter tudo organizado no Google Chrome.

O navegador Desta forma, você pode separar os usuários do perfil, desta forma você consegue manter todas as suas informações separadas e separadas dos demais, como favoritos, senhas históricas, por todas. Confira abaixo como a ferramenta funciona.

publicidade

Veja também!

Como adicionar um novo perfil no Google Chrome

1. Na lateral superior direita do navegador, clique na sua foto de perfil e depois na opção ‘Adicionar’.

Como adicionar um novo perfil no Google Chrome
Imagem: Reprodução

2. Na próxima tela, você terá duas opções: fazer login como uma conta do Google ou ‘Continuar sem uma conta’. Em seguida, é possível personalizar o novo perfil com foto e até um esquema de núcleos próprios para facilitar uma identificação.

Como adicionar um novo perfil no Google Chrome
Vale ressaltar que ao escolher a primeira opção, os dados da conta do Google (favoritos, histórico, senhas e mais) serão adicionados ao novo perfil se sincronizar com o Chrome ativado. Imagem: Reprodução

O que os outros usuários podem ver?

Tenha em mente que se outra pessoa estiver usando o computador, ela poderá acessar outro perfil cadastrado em poucos indivíduos, podendo assim ver seus dados. Logo, você a usar do próprio Google é compartilhar o Chrome apenas com quem confia!

Como usar outro perfil

1. No canto superior direito do navegador, clique novamente na sua foto de perfil.

2. Na seção ‘Outros perfis’, clique em qual você deseja.

Como usar outro perfil
Imagem: Reprodução

Como remover um perfil

Antes de continuar, saiba que ao remover um perfil, os favoritos, histórico, senhas e outras configurações desse perfil também serão apagados do seu computador.

1 Primeiro, clique no ícone de perfis.

Como remover um perfil
Imagem: Reprodução

2. Agora, clique nos três pontos na direita lateral superior do perfil que deseja remover e depois confirme a solicitação clicando em ‘Excluir’.

Como remover um perfil
Imagem: Reprodução

Pronto! Agora você já sabe como gerenciar perfis no Google Chrome.

Já assistu aos novos vídeos no Youtube do Olhar Digital? inscreva-se no canal!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here